Участники проекта «Школа парламентаризма» в Адыгее знают секреты мотивации от Дмитрия Пирога. А ты?

четверг, 29 ноября, 2018 - 16:28

Сегодня депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Пирог стал спикером федерального проекта МГЕР «Школа парламентаризма» Республики Адыгея. На встрече он рассказал, как будучи простым парнем из Темрюка, он стал чемпионом мира по боксу и успешно баллотировался в Госдуму.

По признанию спикера, любовь к Родине и желание быть причастным к ее усовершенствованию стали одним из факторов при принятии решения участвовать в выборах в Государственную Думу. На его жизненном пути не раз была возможность перебраться жить в другие страны, однако он остался в России и доволен тем, что сделал такой выбор.

«Я живу там, где родился и вырос, где мои близкие и родные. Я люблю Родину и хочу изменить ее к лучшему, начиная со своего дома, двора, улицы… Так, я начал помогать людям и занялся благотворительностью. После мне пришла идея баллотироваться в Госдуму. Тогда я понял, что этот статус даст мне возможность сделать больше», – сказал депутат Госдумы.

Руководитель регионального отделения МГЕР Асета Берзегова рассказала, что встреча с Дмитрием Пирогом стала заключительной в образовательной линейке проекта, реализуемого в регионе.

«Сегодня мы провели заключительную лекцию с участниками “Школы парламентаризма”. За время проекта ребята получили новые интересные знания, которые пригодятся им в будущем. Впереди подведение итогов, определение финалистов и вручение сертификатов», – заключила Берзегова.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 17