Молодогвардейцы Республики Адыгея провели круглый стол «Чего хочет молодежь?»

вторник, 13 ноября, 2018 - 15:00

13 ноября Адыгейское региональное отделение «Молодой Гвардии» совместно со студентами Майкопского государственного технологического университета провело круглый стол на тему: «Чего хочет молодежь?».

В ходе дискуссионной площадки участники рассказали о своих стремлениях в самореализации и тех проблемах, с которыми они сталкиваются при достижении поставленных целей. Также был поднят вопрос социальных лифтов для молодежи.

Как оказалось, большинство участников понимают, как это работает, и стараются уже со студенческих лет вовлекаться в деятельность различных общественных организаций, чтобы в будущем иметь свой фундамент личностного роста и опыт, который можно будет применить при дальнейшем устройстве на работу.

Большинство участников в настоящее время считают спорт и здоровый образ жизни трендом в молодежной среде, который положительно влияет как на отдельно взятого человека, так и на общество в целом. 

«После участия в сегодняшнем круглом столе, высказывая свои мысли вслух, я задумалась, теперь проанализирую свои стремления и самореализацию в жизни», – рассказала студентка МГТУ Елизавета Грицай.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 4