Асета Берзегова подала документы для участия в предварительном голосовании от «Единой России»

четверг, 3 мая, 2018 - 10:29

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Адыгеи Асета Берзегова подала пакет документов для участия в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Совета народных депутатов МО «Город Майкоп».

Более 100 молодогвардейцев планируют стать участниками предварительного голосования в административных центрах и региональных органах законодательной власти, и более 3 тысяч человек от МГЕР примут участие в муниципальной избирательной кампании.

Депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп», руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Адыгеи Асета Берзегова:

– Для выдвижения от «Единой России» на предстоящих выборах каждый кандидат в обязательном порядке должен пройти процедуру предварительного голосования, по его результатам будут выявлены достойные, которые и будут представлять Партию на выборах 9 сентября.

В Майкопе многое делается для улучшения качества жизни горожан, но многое еще предстоит сделать. Очень надеюсь, что жители нашего города примут участие в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» и выборах 9 сентября и выберут достойных кандидатов, которые будут работать на благо нашего любимого города.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 7