В «Трёхгорке» прошла вечеринка MEDIA PARTY 2.0

суббота, 17 февраля, 2018 - 22:00
Автор фото: 
Яна Качурина

Сегодня, 17 февраля, в ДК «Трёхгорка» прошла праздничная встреча для медийщиков MEDIA PARTY 2.0. Около 100 блогеров, пиарщиков, журналистов и руководителей студенческих СМИ собрали в одном месте «МедиаГвардия» и Ассоциация молодежных медиа.

«Сегодня одно из самых крупных мероприятий для представителей медиасферы. Наша вечеринка создана именно для вас, чтобы вы знакомились, обменивались контактами. Мы хотим сделать такие медиавечеринки на постоянной основе, каждый раз выбирая одну важную тематику для медийщиков, разбирать её и приходить к общему пути её решения. Надеюсь, мы будем встречаться чаще для обмена идеями, чтобы медиасфера России становилась интереснее и эффективнее», – обратилась к гостям на открытии вечеринки руководитель проекта «МедиаГвардия» Анна Рогачёва.

В эпицентре событий оказались три категории участников: медийщики, блогеры и тренеры в сфере медиа. Именно для их коммуникации была создана праздничная встреча.

«Ассоциация молодёжных медиа всегда выступала за неформальное общение медийщиков, именно поэтому пришла идея создания этой медиавечеринки. Вдобавок нашей организации исполнилось два года, поэтому мы решили поздравить себя таким образом. Сегодня здесь всё, что нужно на крутой вечеринке», – сказала генеральный директор Ассоциации молодёжных медиа Дарья Белоусова.

Вспышки фотокамер, непрерывная видеосъемка и стильная музыка сопровождали участников, попавших на творческую вечеринку. Каждый из них мог стать не только обладателем памятных фотокарточек и персонального шаржа, но и огромного количества призов, которые были разыграны серией лотерей, в том числе от Школы блогеров «#PROдвижение».

«Я очень рада быть участницей сегодняшнего медиакомьюнити, где могу получить новые знакомства. Здесь собрались звёздные блогеры, представители СМИ и просто интересные люди, с которыми можно пообщаться в неформальной обстановке», – поделилась своими впечатлениями участница Школы блогеров «#PROдвижение» Юлия Габелко.

Для участников вечеринки была организована специальная нетворкинг-программа. Так, гости были поделены на группы, где обменивались тремя фактами о себе, полезными навыками и желаниями, которые хотелось бы реализовать во время нетворкинг-сессии.

«Готовясь к сегодняшнему мероприятию, я понимал, что людям нужно донести главную ценность такого рода событий. Сегодняшняя вечеринка – не только развлекательная программа и сюрпризы от организаторов, а сосредоточение потенциала людей, которые сюда пришли. Успех мероприятия будет зависеть исключительно от того, как участники будут взаимодействовать, о каких планах договорятся. Надеюсь, люди уйдут отсюда с кипой визиток, которые будут им полезны в будущем», – отметил руководитель открытого тренерского сообщества «Тренеры будущего» Глеб Балахонов.

Лидеры студенческих СМИ и успешные блогеры провели отдельную встречу, где помимо коротких самопрезентаций и обмена визитками, обсуждались идеи о сотрудничестве.

«Такие медийные события неплохо знакомят друг с другом руководителей студенческих СМИ и успешных блогеров. Здесь можно пропиарить работу как своего вуза, так и узнать об опыте других. Это очень полезное мероприятие, где ты можешь заявить о себе», – подчеркнула руководитель совета пресс-центра Московского государственного педагогического университета Дарья Громушкина.

Также на площадке «Трёхгорки» было установлено «дерево контактов», на которое каждый мог прикрепить  свою визитку.

Заключением насыщенной программы стало награждение выпускников Школы мультимедийной журналистики от Ассоциации молодежных медиа.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 77