«Высшая студенческая школа парламентаризма» была презентована в Адыгее

четверг, 6 апреля, 2017 - 14:21

6 апреля в Майкопе состоялась презентация «Высшей студенческой школы парламентаризма» –  проекта, направленного на интеграцию студентов в общественно-политическую деятельность и создание благоприятных условий для формирования кадрового резерва органов государственной власти.

После презентации «Школы парламентаризма» для студентов Адыгеи, желающих принять участие в проекте, прошла первая лекция на тему «Парламентаризм и местное самоуправление».

Экспертами на образовательной площадке выступили: председатель Совета народных депутатов Майкопа Азмет Джаримок и председатель Общественной палаты города Владимир Шустов. Общественно-политические деятели рассказали студентам о деятельности и структуре Совета народных депутатов Майкопа и о формировании и становлении представительной власти в городе Майкопе.

«Данный проект открывает новые возможности для активных молодых людей. Его реализация  позволит быть уверенными в том, что есть молодежь, которая понимает политическое устройство. Большинство участников лекции – студенты факультета «Государственное и муниципальное управление» Майкопского государственного технологического университета, тема первой лекции для них актуальна и вызвала огромный интерес», – отметила руководитель Адыгейского регионального отделения МГЕР, депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп» Асета Берзегова.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей