Молодогвардейцы Адыгеи возложили цветы к Вечному огню

понедельник, 9 мая, 2016 - 14:52

На центральном мемориале Майкопа молодогвардейцы Адыгеи приняли участие в церемонии возложения венков и цветов, посвященной Памяти павших в годы Великой Отечественной войны. Затем праздничные мероприятия переместились в центр города, где Молодогвардейцы Адыгеи приняли участие в общероссийской патриотической акции «Бессмертный полк» и торжественным маршем прошли с портретами своих родственников, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

 
 Руководитель регионального отделения МГЕР Республики Адыгея, депутат Совета народных депутатов Майкопа Асета Берзегова: 
- День Победы - это великий праздник, день почтения, поклонения и уважения поколениям советских людей на фронте и в тылу, которые вынесли на себе все тяготы жестокой войны. Миллионы людей встали на защиту Отечества и смогли отстоять право на жизнь под мирным небом. Низкий им за это поклон. Наверное, в нашей стране нет такой семьи, которую бы ни затронула Великая Отечественная война. Большой след она оставила и в истории нашей семьи. Уже на протяжении многих лет праздник 9 Мая остаётся самым душевным и трогательным праздником и никакой другой нельзя с ним сравнить. В день Победы каждый из нас особенно ярко чувствует гордость за свою историю. Эта гордость укрепляет в нас веру в то, что мы сможем преодолеть любые беды.
 Активист регионального отделения МГЕР Республики Адыгея Дмитрий Гребнев:
- Невероятно радует, что такое большое количество майкопчан приняло участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню Победы. Я сам прошествовал в «Бессмертном полку» и до сих пор меня переполняют эмоции. Сейчас очень важно сохранить в каждой семье память об участниках Великой Отечественной войны.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 8

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей