Молодогвардейцы Адыгеи провели IV отчетно-выборную конференцию

вторник, 1 декабря, 2015 - 21:33

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Адыгеи за последнюю неделю.

Молодогвардейцы Адыгеи провели IV отчетно-выборную конференцию

26 ноября в Большом зале Администрации МО «Город Майкоп» состоялась IV отчетно-выборная конференция Адыгейского Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». В программе конференции было избрание нового состава руководящих органов регионального отделения организации, обсуждение вопросов актуальной повестки дня, планирование текущей работы.

В работе конференции приняли участие Глава МО «Город Майкоп» Наролин Александр Владимирович, Руководитель Отдела по делам молодежи «Город Майкоп» Сергеева Ирина Алексеевна, Федеральный координатор МГЕР по Южной территориальной группе Цветков Владимир Игоревич.

В работе конференции приняли участие 24 делегата. Единогласно руководителем была избрана Асета Берзегова, депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп». В состав регионального штаба были избраны 9 человек и 3 человека в Региональную Контрольно-ревизионную комиссия.

В ходе конференции об итогах деятельности Адыгейского регионального отделения «Молодой Гвардии» выступила Асета Берзегова. Рассказав, что за время отчетного периода активисты регионального штаба занимались реализацией федеральных проектов, принимали активное участие в городских мероприятиях, неоднократно сами организовывали различные акции.

В завершение Конференции избранный руководитель рассказала о приоритетных направлениях деятельности АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в 2015-2016 гг.

Асета Берзегова, депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп», и.о. руководителя ВОО «Молодая Гвардия» в Республике Адыгея: «Мы будем продолжать работать в рамках поставленных задач, в которые входят реализация федеральных проектов на территории региона, создание новых региональных направлений, привлечение молодежи к избирательному процессу. Мы также открыты для сотрудничества и готовы помогать в реализации различных молодежных инициатив».

Молодогвардейцы Адыгеи поздравили многодетную маму с Днем матери

В День Матери активисты регионального штаба МГЕР побывали в семье Владимира и Людмилы Загорулько. Сейчас мама Людмила носит почетное звание «многодетная мама», так как в семье детишек четверо. Все детки в семье желанные и любимые. Старший Константин уже совсем взрослый, женат и работает, старшая дочь Катя тоже уже большая и ответственная, оканчивает университет, младший сынок Дима учится в 3-м классе и занимается ушу, а на самой младшей дочери, маленькой принцессе Валерии, на ней держится все «домашнее хозяйство». Младшие детки обожают старших и подражают во всем.

На вопрос о том, что же является залогом семейного счастья, Людмила Загорулько сказала, что семейное счастье нужно строить, учиться искусству дипломатии, приходить к консенсусу, а спорные вопросы всегда решаются за общим столом.

Асета Берзегова, депутат Совета народных депутатов МО «Город Майкоп», руководитель ВОО «Молодая Гвардия» в Республике Адыгея: «День матери прекрасный и светлый праздник, ведь на свете нет желанней и важнее слова «мама». В настоящее время поддержке материнства у нас в стране уделяется особое внимание, ведь это направление является одним из главных в социальной политике. Только в семье ребенку будут привиты верные духовно-нравственные ориентиры».

Молодогвардейцы Адыгеи презентовали проект «Авангард-2016»

30 сентября молодогвардейцы Адыгеи презентовали новый проект МГЕР «Авангард-2016». В рамках презентации региональный куратор Ярослав Борсук рассказал о проекте «Авангард-2016», главной задачей которого является отбор молодых перспективных кандидатов для участия в предстоящей избирательной кампании 2016 года, а также подготовка молодых специалистов различных сфер деятельности для работы в молодежных избирательных штабах. Проект является прекрасной возможностью для молодежи проявить и реализовать себя в различных сферах деятельности.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 18

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей